※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

私は元々過度の心配症です…上の子の時はSIDSが怖くて毎日不安でたまらな…

私は元々過度の心配症です…
上の子の時はSIDSが怖くて毎日不安でたまらなかったですが夜中起きる回数が多かったことで割とそこまでではなかったです。
2人目にして今すごく不安です😂
なんかこの子が死んでしまうような気がしたり夢を見たり考えすぎて💦
スヌーザヒーローは二人目で初めて知って買ってつけてます。けどもし鳴ったら?鳴ったところで死んでしまうのではって思ったり恐怖でそれもまた眠れない。
頭おかしいのかな…😭
もう6ヶ月ですが1歳までは安心できなそうで…
生理前だからかなあ~時々不安になって調べたり寝るのは毎日怖いです。この間朝鳴っていて気づかなくて夢の中でセンサーの音が鳴ってて起きたら実際に鳴っていました、わオムツからズレて誤作動。
もしこれが本当に呼吸止まってたらと思うと…多分その日から心配で毎日寝不足なんです。
鳴った時心臓マッサージなどすれば助かる可能性はあるのかな…
あーこわい。毎日起きてくれるのが本当に幸せ…😭

コメント