雑談・つぶやき そーいえば、義母にお雛様買ってもらったしおうちで撮った2人の写メ送… そーいえば、 義母にお雛様買ってもらったし おうちで撮った 2人の写メ送ったのに~ 返事来てないや...😂 もともと 返事がすぐくるタイプじゃないけど 遅くとも2~3日くらいで 返信は来てたのにな~😂 まぁ、 気にしなくていっか😇 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 義母 写メ るなここ🐱🐱(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は義母から返事なかったら、あー送らんかったらよかったってイライラしてしまいます笑笑💦 遅くても返信してくれるならよいほうですね😊✨ 3月9日 るなここ🐱🐱 返事ないと 写メとか送らなきゃよかった って思いますよね😂 迷惑だったのかな...? とか考えちゃいます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなここ🐱🐱
返事ないと
写メとか送らなきゃよかった
って思いますよね😂
迷惑だったのかな...?
とか考えちゃいます😂