旅行パックについて詳しい方教えて下さい♬まだまだ先ですが、友人の結婚…
旅行パックについて詳しい方教えて下さい♬
まだまだ先ですが、友人の結婚式で九州から東京にいきます。
せっかくなので、主人と子供も一緒に行って、翌日からディズニーリゾートへ旅行行こう!となりました😊✨
結婚する友人がホテルでの結婚式なので、1日目はそちらのホテルを取ってくれるそうです。
そこで、、、なんですが。
・ディズニーホテルと片道分の飛行機のみ
(行きは自分で手配、帰り分だけパックで)
or
・ディズニーホテルと往復分の飛行機
(1日目のみホテル無し)
って言う条件で旅行パックの『JAL(ANA)で行くディズニーリゾート』的なパックは予約出来るのでしょうか🤔??
アンバサダーホテルのシェフミッキー付きの予約をしたいんですが、、、🥺
旅行代理店に行って聞きたいのですが、コロナが怖くて、もう少し時間をおいて行く事になりそうなので、聞いてみました!
- 𝚖𝚊𝚖𝚊♩(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
アルマジロ
んーどちらも旅行会社がそのようなプランを設定してるか、ですかね💦
なかなか無いような気もします。
直接お店にいかなくてもある程度なら電話でも教えてくれますよ!
まだ先なら今のうちに航空券とホテルそれぞれ予約をしたほうがお得じゃないかな?と思いました。
シェフミッキー目当てなら、そこだけ旅行会社を通すかですね😍
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
コメントありがとうございます!
やはり無さそうですよね😭(笑)
電話でも教えて頂けるなら、聞いてみようと思います🥺✨
去年は航空券とホテルそれぞれ予約して、シェフミッキーもめちゃくちゃ電話掛けまくって予約出来たのですが、もうあの頑張りは出来ない、、、と思い🤣👏
シェフミッキーだけ旅行会社通すとかも出来るんですね🤭
知らなかったです!アドバイス頂けて助かりました😭💗💗
アルマジロ
ネットでも、公式とかにはシェフミッキーのついてる宿泊プランとかもあったりしますよ^ ^
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
確かに公式付いてますね🤭(笑)
完全に見落としてました😶(笑)
もはや、今のうちに航空券を早割りで予約して、公式でアンバサダーホテル予約した方が、手っ取り早そうです🤣👏
ありがとうございました😍