雑談・つぶやき 4歳の息子が言うことを聞かず、毎日怒ってしまうことに悩んでいます。子育てにイライラしない方法はありますか。 4歳の息子も言うこと聞かない、やんちゃだし 危ない事も何度もするし、余計なこともするし 毎日毎日怒ってばっかで発狂寸前に何度もなった。 イライラしないで子育てできる人が羨ましいー。 そんなにも心が広くなりたい😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 子育て 4歳 息子 🐦⬛ちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント てぃママ 私もさっき怒ったばっかです😤 私も心が広くなりたい… 3月9日 🐦⬛ちゃん 聞かないふりしたり、してて 「聞いてんの?!」と毎日毎日怒ってます😭 3月10日 てぃママ 私も返事がないと「聞いてる?」 って言います😂 こっちだって怒りたくて 怒ってるわけじゃないのに… 3月10日 🐦⬛ちゃん 都合の悪いことは無視するようになったので それでも頭爆発してます🤦♀️ 3月10日 てぃママ わかります😭 これからまだまだ成長して、 反抗期なんてきたときには どうなるもんかと💦 3月10日 🐦⬛ちゃん 今ですらプチ反抗期です😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
聞かないふりしたり、してて
「聞いてんの?!」と毎日毎日怒ってます😭
てぃママ
私も返事がないと「聞いてる?」
って言います😂
こっちだって怒りたくて
怒ってるわけじゃないのに…
🐦⬛ちゃん
都合の悪いことは無視するようになったので
それでも頭爆発してます🤦♀️
てぃママ