コメント
ゆんた
どちらの方がはわからないですが、裁縫上手しっかりついてくれてますよ😃
もしフェルト系貼り付けるのがあったらそれはフェルト専用とかの方が良さそうでした。
ねこ
裁縫上手が良いかと…。
グルーガンはくっつきません。
-
どれみちゃん♪
グルーガンやめときます…
ありがとうございます。- 3月10日
ゆんた
どちらの方がはわからないですが、裁縫上手しっかりついてくれてますよ😃
もしフェルト系貼り付けるのがあったらそれはフェルト専用とかの方が良さそうでした。
ねこ
裁縫上手が良いかと…。
グルーガンはくっつきません。
どれみちゃん♪
グルーガンやめときます…
ありがとうございます。
「洗濯」に関する質問
パパの事の方が好きなお子さんいらっしゃいますか? 私の娘は不登校で小学校4年生です。 ASDとADHDがあり、支援級に通っていますが、ほぼ学校には行っていない状態です。 平日は私とべったりでたまにフリースクールな…
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
旦那さんは自分から家事とかやってくれますか? うちは子どものお昼寝より先にパパが寝初めて子どもが起きてからも寝てます😇子どもに起こされるとまだ眠いとダラダラ、洗濯物などやっちゃってね!と言っても動かないので…
家事・料理人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
ありがとうございます😊