コメント
ゆんた
どちらの方がはわからないですが、裁縫上手しっかりついてくれてますよ😃
もしフェルト系貼り付けるのがあったらそれはフェルト専用とかの方が良さそうでした。
ねこ
裁縫上手が良いかと…。
グルーガンはくっつきません。
-
どれみちゃん♪
グルーガンやめときます…
ありがとうございます。- 3月10日
ゆんた
どちらの方がはわからないですが、裁縫上手しっかりついてくれてますよ😃
もしフェルト系貼り付けるのがあったらそれはフェルト専用とかの方が良さそうでした。
ねこ
裁縫上手が良いかと…。
グルーガンはくっつきません。
どれみちゃん♪
グルーガンやめときます…
ありがとうございます。
「洗濯」に関する質問
夫がめんどくさすぎます。 今日私は朝から出勤で7時半に家を出て、夫は夜勤明けで昼に帰ってきたようです。 20時半に帰宅したら昨日私が干した洗濯物そのまま、昨日の洗濯物も洗濯されていない状態💧 前に毎日洗濯するって…
お前は寝かしつけ上手いこといかんかっても代わっていらんかもしれんけどこっちは髪の毛乾かすのにも時間かかるし あんたがしてくれへん洗い物や洗濯物の仕分けから干すまでしたり色々せなあかんのに言われんでも代われよ…
家族がインフルで、子供達と旦那は陽性でインフルエンザの薬もらえたから熱は下がり、2回やって陰性の私はずっと38°ごえ。なのに毎日3食ご飯を用意して皿洗いして、洗濯して最低限のことをしてるのは私だけ。なんかバカら…
家事・料理人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
ありがとうございます😊