妊娠・出産 来週26週検診でクラミジア検査あるんですが、クラミジア検査したと同時… 来週26週検診でクラミジア検査あるんですが、クラミジア検査したと同時にカンジダかどうかもわかりますか?? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠26週目 検診 🐯(5歳0ヶ月) コメント まあすう👨👩👧👦💞 クラミジアの検査はクラミジア菌の検査なので真菌は見ないと思います、別物です!カンジダの心配があるなら一緒におりもの検査してもらうよう伝えてみてはいかがでしょう☺️? 3月9日 🐯 そうなんですね! 性病だから同じものだと思ってました😳 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
そうなんですね!
性病だから同じものだと思ってました😳
ありがとうございます!