その他の疑問 6ヶ月の赤ちゃんが犬にアレルギー反応を示すことはありますか?義実家で湿疹が出る原因について知りたいです。 もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです。 猫は大丈夫だけど犬はアレルギーの場合ってありますか? 義実家に行ったら顔と頭に湿疹が大量に出ます。 家に帰って来て薬塗れば落ち着きます。 義実家は綺麗にされてるのでハウスダストとかではなさそうです。 うちや実家と違うことといったらうちと実家には猫がいて、義実家には犬がいます。 基本外飼いですが、雨の日や寒い暑い日などは玄関に居ます。 それか他になにか原因ありますかね?😓 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 義実家 なな(3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ひいらぎ 犬アレルギーありますよ! 犬アレルギーの可能性高そうですね🤔 1度検査してもらった方がいいと思います! 3月9日 なな コメントありがとうございます★ やはり犬アレルギーの可能性あるんですかね😓 小児科で調べてもらえるんでしょうか?😄 3月10日 ひいらぎ 事情を話せば検査して貰えますよ🐯◎! 3月10日 なな ありがとうございます☺️1度行ってみます♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます★
やはり犬アレルギーの可能性あるんですかね😓
小児科で調べてもらえるんでしょうか?😄
ひいらぎ
事情を話せば検査して貰えますよ🐯◎!
なな
ありがとうございます☺️1度行ってみます♡