退会ユーザー
大手なので、もしかしたら高いかもしれませんがアートはすごく丁寧にしてくれましたよ!爽やかでしたし。
退会ユーザー
私もアートでしました!
すごい丁寧でいい対応でした。真夏の暑い中でしたが、爽やかに対応してくれました。
サ◎イはも見積もりしてもらいましたが、営業担当の当たりが悪かったのか最悪だったので断りました。
ちーりん
私は逆にアートはハズレでした。値段は合わせてくれたのですが、住所は違っていたので訂正したのに結局違う所に行ってるし、カビ防止のシートを買わされたのですが「貼ってくれるように言っておきます!」と、言ったのにそのままで帰りました。
扉は付けずにそのままで帰りました。
エアコンの2階の室外機も外に置きっぱなし。
お願いした事ではなく向こうから「します!」と、言った事が出来てもらえなかったのてもう二度とお願いしないと思います。
エアコンのホースとか変えるとか後から結局お金が何万もかかってしまいました。そんな事毎回だからわかってる事なのに初めから言って欲しかったです。
ma
サカイでしました!
何回かお引越しをして、その度にいろいろなところで見積もりしていただくのですが…
結局対応も金額もサカイが良かったです😊
当たり外れはあると思うので、一概には言えませんが😭
アートは前回の見積もりに来ていただいた際の対応が良くなくて…
それも人手が足りず、上の方が来られたんです。
即決で辞めました💦
コメント