子育て・グッズ 変な時間に寝てしまったらどうしますか?午後に寝たら夜眠れるか心配です。皆さんはどうしていますか?眠かったら寝かせるべきでしょうか? いつもお世話になってます! 変な時間に寝てしまったら皆さんどうしてますか?😨 今日一日グズグズしてて、午後の昼寝があまりできなかったのですがついさっき(18:00くらい)に寝てしまいました💦 19:00くらいにお風呂入れて 20:00には寝かしつけの予定ですが 寝てくれるか…🤔🤔 寝かせない方が良かったんでしょうか? その場合皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 昼寝 グズグズ キウイ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら18時頃寝るよりはそのままお風呂入れて、その後寝かし付けるかな?と思います😊 3月9日 キウイ コメントありがとうございます! 17:00くらいからグズグズしてて、今からお風呂入れるのも早すぎるかな〜と思って抱っこしてたら寝てしまって💦 でもいつもより早いお風呂でも良かったかもですね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
コメントありがとうございます!
17:00くらいからグズグズしてて、今からお風呂入れるのも早すぎるかな〜と思って抱っこしてたら寝てしまって💦
でもいつもより早いお風呂でも良かったかもですね😂