nini
回答ありがとうございます🌠✨
どれも参考にさせて頂き、試してみます😭✨!ありがとうございました🌈✨
n
うちは梨あげると下痢になります😂
便秘だったらちょうど解消されるかもしれないです🙌
ショコラ
きな粉、バナナはおすすめです😊
退会ユーザー
うちの子は冷たいものに弱いので、ソフトクリームとか効きます😂
お腹下してるじゃん✋ですよね😂
でも便秘で苦しかったらそんなんで出すのもありかと、、、🤗
nini
回答ありがとうございます🌠✨
どれも参考にさせて頂き、試してみます😭✨!ありがとうございました🌈✨
n
うちは梨あげると下痢になります😂
便秘だったらちょうど解消されるかもしれないです🙌
ショコラ
きな粉、バナナはおすすめです😊
退会ユーザー
うちの子は冷たいものに弱いので、ソフトクリームとか効きます😂
お腹下してるじゃん✋ですよね😂
でも便秘で苦しかったらそんなんで出すのもありかと、、、🤗
「食べない」に関する質問
3才になる子どもがいます。 野菜を食べないせいか、便秘気味で便の色も黒に近いチョコレート色です。 同じくらいの年齢でお野菜を食べてくれない時どうすればいいでしょうか?😭 同じような質問をすると、無理に食べさせ…
いま妊娠13週目なのですが、お寿司が食べたくて食べたくて😭😭 一人目の時は頑張って我慢していました🥲 私は心配性なので、食べてもいろいろ考えて不安になってしまうタイプ とわかっているので食べないに越したことはない…
少食、食べムラある子でこれなら食べた!みたいなもの教えて欲しいです😭 今食べるものは、味噌汁かけご飯、ポテト(アンパンマンポテトは食べない)、フルーツ、シリアル、おせんべい、魚肉ソーセージ、ポトフ、ソーセージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント