n
うちは梨あげると下痢になります😂
便秘だったらちょうど解消されるかもしれないです🙌
退会ユーザー
うちの子は冷たいものに弱いので、ソフトクリームとか効きます😂
お腹下してるじゃん✋ですよね😂
でも便秘で苦しかったらそんなんで出すのもありかと、、、🤗
ショコラ
きな粉、バナナはおすすめです😊
nini
回答ありがとうございます🌠✨
どれも参考にさせて頂き、試してみます😭✨!ありがとうございました🌈✨
n
うちは梨あげると下痢になります😂
便秘だったらちょうど解消されるかもしれないです🙌
退会ユーザー
うちの子は冷たいものに弱いので、ソフトクリームとか効きます😂
お腹下してるじゃん✋ですよね😂
でも便秘で苦しかったらそんなんで出すのもありかと、、、🤗
ショコラ
きな粉、バナナはおすすめです😊
nini
回答ありがとうございます🌠✨
どれも参考にさせて頂き、試してみます😭✨!ありがとうございました🌈✨
「おやつ」に関する質問
ちょっとモヤる話なんですが、聞いてほしいです🤣 正月に義実家に行ったのですが、旦那の弟夫婦が近くに住んでるので、弟夫婦と子供も義実家に来てて会いました。 弟嫁は私は元からあまり好きじゃないのですが、3歳の甥…
0歳児のおやつに関して 10ヶ月の子がいます 義母がマルボーロやハイハイン?のような溶けるお菓子をたまにくれます でも、溶けるお菓子は砂糖が多いから虫歯によくないと聞いています 成分表は3番目ぐらいの位置なのでそ…
正月休みクソだるいです。 正月だからってママだけ自由時間ないし。 ご飯作ってばっかり。 食っちゃ寝したいのに食欲もない、自由に寝れない。 でかい口内炎2つあり、ご飯もおやつも食べれないです。 何の楽しみもない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント