妊活 大分市のセントルカで体外受精した人最終的にいくらいるか教えて貰ったら嬉しいです😃 大分市のセントルカで体外受精した人最終的にいくらいるか教えて貰ったら嬉しいです😃 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 4 体外受精 大分市 みーみ コメント キャスケット 採卵、顕微受精、移植でトータル70万くらいでした! 3月10日 みーみ ありがとうございました😊 キャスケットさんは何歳で体外受精に挑戦しましたか? 3月10日 キャスケット 33歳頃です😊 3月10日 みーみ 私も同じ年齢で受けるつもりです。 キャスケットさんは第二子も体外で受けますか? 後何回で妊娠しましたか? 3月10日 キャスケット 私は2回体外受精をしてダメでお休み期間に自然妊娠しました! そういえばセントルカは成功報酬があるので妊娠したらプラス30万くらいありましたよね?💦 私は第二子で不妊治療はもう無理ですね😢 あんなに通える時間がもうないです💦 3月10日 みーみ 最初は30万で後から33万以上って説明会の時言われました。 だからトータルでいくらかなぁって思って 3月10日 キャスケット 私は成功報酬は支払ってないんですが採卵代金と顕微代金でトータルかなりかかりました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございました😊
キャスケットさんは何歳で体外受精に挑戦しましたか?
キャスケット
33歳頃です😊
みーみ
私も同じ年齢で受けるつもりです。
キャスケットさんは第二子も体外で受けますか?
後何回で妊娠しましたか?
キャスケット
私は2回体外受精をしてダメでお休み期間に自然妊娠しました!
そういえばセントルカは成功報酬があるので妊娠したらプラス30万くらいありましたよね?💦
私は第二子で不妊治療はもう無理ですね😢
あんなに通える時間がもうないです💦
みーみ
最初は30万で後から33万以上って説明会の時言われました。
だからトータルでいくらかなぁって思って