コメント
キャスケット
採卵、顕微受精、移植でトータル70万くらいでした!
キャスケット
私は成功報酬は支払ってないんですが採卵代金と顕微代金でトータルかなりかかりました💦
キャスケット
採卵、顕微受精、移植でトータル70万くらいでした!
キャスケット
私は成功報酬は支払ってないんですが採卵代金と顕微代金でトータルかなりかかりました💦
「体外受精」に関する質問
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あ…
体外受精について質問です! なるべく自然な方法で体への負担が少なく体外受精したいと思ったら自然周期の移植が良いでしょうか? 年齢的にももうすぐ38歳になるため受精卵凍結したいなとも思っています。 受精卵…
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございました😊
キャスケットさんは何歳で体外受精に挑戦しましたか?
キャスケット
33歳頃です😊
みーみ
私も同じ年齢で受けるつもりです。
キャスケットさんは第二子も体外で受けますか?
後何回で妊娠しましたか?
キャスケット
私は2回体外受精をしてダメでお休み期間に自然妊娠しました!
そういえばセントルカは成功報酬があるので妊娠したらプラス30万くらいありましたよね?💦
私は第二子で不妊治療はもう無理ですね😢
あんなに通える時間がもうないです💦
みーみ
最初は30万で後から33万以上って説明会の時言われました。
だからトータルでいくらかなぁって思って