家事・料理 子どもが2人になり、買い物が厳しくなってきたのでヨシケイを頼んでみよ… 子どもが2人になり、買い物が厳しくなってきたのでヨシケイを頼んでみようかと思うのですが、使われている方どうですか? 値段はやはり割高でしょうか、、、 他の宅配食材でもオススメなどあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 食材 値段 買い物 ヨシケイ ももん コメント 💋 少し前から頼んでます😊 品数が少なく感じます😣💦 金額は全然高く感じませんよ! 3月9日 ももん 調べてみたら、一食で2000円くらいするんですね( ; ; ) 1ヶ月で食費6万になりますね〜( ; ; ) 結構痛いです〜( ; ; ) 3月9日 💋 頼む物によりますよ😊 私はプチママ頼んでますが月〜金の5日間、2人前で5000円位なのでそんなに気にならないです😊💦 3月9日 ももん 色んなコースがあるんですね!✨ プチママ見てみると確かに安かったです💕 検討してみます! ありがとうございました😊❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
調べてみたら、一食で2000円くらいするんですね( ; ; )
1ヶ月で食費6万になりますね〜( ; ; )
結構痛いです〜( ; ; )
💋
頼む物によりますよ😊
私はプチママ頼んでますが月〜金の5日間、2人前で5000円位なのでそんなに気にならないです😊💦
ももん
色んなコースがあるんですね!✨
プチママ見てみると確かに安かったです💕
検討してみます!
ありがとうございました😊❤️