友達が家に来た際、咳をしていた1人に心配。窓を開けて換気したが、赤ちゃんにうつらないか不安。免疫が弱い1ヶ月の赤ちゃんは重症化しやすいため心配。同じ経験の方いますか?
1ヶ月の息子を見に友達が家に来たんですが、その中の1人がたんの絡んた咳をしていました。
気になってしまって、友達がいる時から窓を少し開けて換気をしていましたが、息子にうつらないか心配です。
家に来る前に咳とか出てないか確認したのに、なんで嘘をついて来たのか。怒りがこみ上げて来ます。
1ヶ月の赤ちゃんは免疫がついてるから、風邪をひかない分、ひいてしまった場合は重症になる場合が多いんですよね😭
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。
どうか息子に何もありませんように。
- 22(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)

あちゃま
えーありえない😱😱😱
ましてやこんな時に😱😱
お前はニュースになってるコロナなのに撒き散らしてくる奴と一緒かよ!!!ってなります🤷♀️🤷♀️🤷♀️
換気もしてたようですし、夜は加湿して〜……って感じですね😞
私ならその友達とはさよならレベルです

退会ユーザー
息子さん移ってなかったら
いいですね( ; _ ; )💦
ちゃんと確認してるのにそれは腹立ちますよね。
私もムカつきます。
1ヶ月なんてまだ小さいし
今世間ではコロナコロナだし💧

アイスの実
そういう人いますよねわたしの友人にも子供いて無神経な子いるのですごく気持ちわかります💦どうかお子様がなんともありませんように🙏

みみちゃん
咳とかないか確認までしてるのにですか?
あり得ないです💦
うちは、世間はコロナもあるしと友達が見にきてくれるの延期になりました。
コメント