※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZU
雑談・つぶやき

出産予定日まであと9日…いつ破水するかな…いつ陣痛くるかな…ドキドキし…

出産予定日まであと9日…いつ破水するかな…いつ陣痛くるかな…ドキドキします(笑)

怖くはないんですけど初めての体験なのでドキドキする〜
早く会いたーい!!

コメント

ちむ

こんにちは!
あたしは予定日まであと6日で出産しました!
あたしは前駆陣痛から本陣痛生まれる一時間前に、破水でした!
おしるしもなく…
陣痛とかほんとに辛いけど生まれた瞬間赤ちゃんに会えた幸せでいっぱいになれます!
頑張ってくださいね!

• ZU

ZU

こんにちは!😋
    やっぱり今はおしるしがなく出産になる方が多いみたいですね…🤔
    私も今のところおしるしっぽいのは来てないです!
    内診検査した時の多少のやつならあるんですけどね(笑)
    とにかく運動して股関節まわしやスクワットをやって構えて待ってるようにします(笑)!!

ありがとうございます!

• 5月26日
イッち

こんばんは!
私は昼間に腰を回した時に大量破水してから気がつかない位の弱い陣痛が始まり、破水してから7時間後におしるしがあり本格的な痛い陣痛が始まりました。
私もスクワットを毎日していました!破水した日は朝から赤ちゃんの動きがとても少なかったのを覚えてます(´Д` )
赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね!

• ZU

ZU

スクワットやっぱり大事ですよね!!
    ちょっとサボり気味だったので再開します(笑)!!

股関節まわしもやってるのでセットでやってみます!
    ありがとうございます😳👍

• 5月27日