子育て・グッズ 鼻水のドロッとしたのがよく目につくので綿棒でとったりしてます。それ… 鼻水のドロッとしたのがよく目につくので綿棒で とったりしてます。 それくらいならいいのですが、 キレイにしたり吸引(手動)しても 覗いては見えない奥のほうの鼻水が、とれません😞 覗いては見えない奥のほうで鼻水が詰まってるような 痰としてでそうなような音が授乳中とかよく聞こえます😭 これくらいなら耳鼻科とかは行かなくても大丈夫ですか?😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 授乳中 夫 痰 新米ママ(5歳4ヶ月) コメント ゆか 痰がからんでしまっているんですね! 耳鼻科にいって吸ってもらったりお薬もらった方がいいと思います。 鼻水がドロッとネバネバしているようであれば副鼻腔炎とかもかんがえられますので! 3月9日 新米ママ ありがとうございます‼️ 行ってみます😨 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます‼️
行ってみます😨