コメント
退会ユーザー
最上階に住んでるのにドタドタと毎日音が聞こえる経験があります。
静かにしなさいと言っても子供は無理ですよ… お互い様… と思うしかないでしょうね…
ひいらぎ
下の音もかなり上に響きますよ😅
夜中でなければお互い様ですね、、
-
はじめてのママリ
そうなんですか?💦
騒がないようにはしてましたが全然、下から聞こえないので聞こえないもんだと思ってました💦- 3月9日
はじめてのママリ
アパートの時、上の子の友達が来てるとものすごかったです!
どこかから落ちてるみたいな音がドッカンドッカンしてました!
でも、上の奥さんは「いつもうるさくしてすいません💦」とこまめに気遣ってくれましたし、なぜかお土産まで買って来て下さいました。
なんだか悪い気がして、いつも「子供は元気な方がいいですよ〜わざわざお土産すいません💦ありがとうございます!」と言って、あまり気にしないようにと言っていたのですが…だけど気遣ってくれる気持ちがとても嬉しかったです。
こまめに気遣ってくれるのと全く無視で音がすごいのとでは、気持ちが全然違いますよね💦
昼間だけなら、私なら条件が良いみたいだし住み続けますねー。
-
はじめてのママリ
友達くると凄いですよね!(笑)
気遣ってくれると嬉しいですよね☺️なにか一言あれば全然違う気がしました😫- 3月9日
はじめてのママリ
子供は難しいですよね😫
昔姉と甥っ子の3人で住んでた時、甥っ子に注意してもなかなかでした😫(笑)