もえ(21)
鼓膜破けたりしたら痛いと思うので泣くと思います、寝ちゃったならただびっくりしただけだと思いますよ!
退会ユーザー
不安になる気持ちもわかりますが、人間そんなにやわじゃないですよ☺️大丈夫です✨
もえ(21)
鼓膜破けたりしたら痛いと思うので泣くと思います、寝ちゃったならただびっくりしただけだと思いますよ!
退会ユーザー
不安になる気持ちもわかりますが、人間そんなにやわじゃないですよ☺️大丈夫です✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんです。 11日の夜出て以来うんちが出てません😭💦💦 明日中に出なかったら 月曜日、小児科行った方がいいですよね😭 のの字マッサージや 綿棒でほんの少しだけ入れたりしたのですが まだ出る気配ありません😱 も…
生後4〜5ヶ月の赤ちゃんのママ、おむつはどのメーカーのどのサイズを使ってますか? また、テープ→パンツにいつ頃チェンジする予定ですか? 我が家は娘が11月中旬で5.3kgだったので今は6kgあるかと思います! メリーズ…
9、10ヶ月ごろの赤ちゃん、離乳食1食でどのくらいの量食べてますか? 100〜120gほどしか食べてくれません。。 途中から飽きてるのかお腹いっぱいなのか分からないですけど口開けてくれなくなって遊び始めます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント