子育て・グッズ 5ヶ月の娘を寝かすのにスマホのYouTubeでオールゴールを流してたんです… 5ヶ月の娘を寝かすのに スマホのYouTubeでオールゴールを 流してたんですが広告がながれてしまい そして音量を最大にしてたから 飛び起きてしまいました。 かなりびっくりしてましたがまた寝ました。 鼓膜破けたり異常などないですよね? 耳の真横でした。 私も同じようにしてみましたが かなり大きくて これを赤ちゃんの耳元でしたのかって思うと 不安になり投稿しました。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 赤ちゃん スマホ みさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント もえ(21) 鼓膜破けたりしたら痛いと思うので泣くと思います、寝ちゃったならただびっくりしただけだと思いますよ! 3月9日 退会ユーザー 不安になる気持ちもわかりますが、人間そんなにやわじゃないですよ☺️大丈夫です✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント