女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内職してる方どんな内容ですか?
「お金・保険」に関する質問
世帯年収と月の生活費教えて欲しいです うちは世帯年収500万くらいで ローン9万になる予定で、不安しかないです😥
楽天カードの引き落としについて。28日の今日引き落とし日なのですが、朝8:50ごろにATMが開いてすぐ入金しました。が、13時現在まだアプリで口座確認しても引き落としがありません。 これはもしかして間に合わなかった…
楽天市場での買い物について 私の楽天アカウントで私のカードで 日用品の買い物などをしています。 私の口座から落ちるので、毎月夫の口座から お金を移動しているのですが、面倒なのと、 私の口座の残高が少なくなって…
お金・保険人気の質問ランキング
現在育休中で、妊娠中です。 予定日は来年2月ですが保育園激戦区ということもあり 恐らく連続育…
不妊治療も対応している生命保険を教えてほしいです。 不妊治療を始めたくて生命保険を探して…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那…
私ではないのですが、税金関係で最高どれくらい遅れて払った方居ますか?車税や年金等です。知…
生後3ヶ月経ってからの出産手当金申請について ついこの間3ヶ月経ってから出産手当金申請を会社…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント