女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内職してる方どんな内容ですか?
「お金・保険」に関する質問
積立nisaについて教えてください! 夫:会社員 私:専業主婦 なんですが、どちら名義で口座を開設した方がいいとかありますか?出来れば私名義で開設したいのですが(夫が私以上に無頓着なため)、税金等の理由で夫名義の…
保育園、幼稚園で保育料無償化の方!! 毎月いくら払ってますか???
離婚して実家に住む場合、母子手当(児童扶養手当)は貰えないのでしょうか? 現在別居状態で、離婚に向けて動いています。 今までは専業主婦だったので収入、貯金ゼロです。 これから仕事を探して保育園にも入れる予定で…
お金・保険人気の質問ランキング
2人目がもうすぐ生まれるのですが 児童手当の申請のときって通帳ぢゃなくて 銀行のカードだけで…
PayPay、PayPay銀行?口座?について詳しい方教えて下さい! 旦那のお小遣いの受け渡し方法が…
NISAの口座を野村證券でつくりましたが こちらを使わずに楽天でつくることはできますか? 初心…
お金で揉めない家庭が羨ましい 夫の収入が少ないことには何も思わない、感謝してる でも半分使…
PayPayカードについてです。 ピンクのPayPayカードにしたいのですが、どうすればピンクのPayPay…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント