サプリ・健康 そばかすが酷すぎます😓30超えて2人出産し、日焼け止めもまともに塗って… そばかすが酷すぎます😓 30超えて2人出産し、日焼け止めもまともに塗ってこなくてツケがまわってきたようです。 いまからできるケア方法教えてください。。 ちなみにいま授乳中なので授乳中でも飲んでいいとかつけていいものでお願いします。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 授乳中 出産 日焼け止め ままり(1歳6ヶ月) コメント ちん トリア の美顔器はどうでしょうか? 姉が使っててそばかすかなり薄くなってます 3月9日 ままり いい美容液とか使い続けるよりは効果ありそうですね😆 候補にします! ありがとうございました 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いい美容液とか使い続けるよりは効果ありそうですね😆
候補にします!
ありがとうございました