コメント

yu-s
病院の意見をきいたほうがよさそう!
今からとびひの季節になりますし😢
yu-s
病院の意見をきいたほうがよさそう!
今からとびひの季節になりますし😢
「生後24日」に関する質問
生後24日目 授乳時間について 片乳5分ずつを飲まなくなるまで繰り返しているのですが 1回の授乳で片乳15-20分ずつ程飲んでいます 入院中は片乳5分ずつ程で飲まなくなってしまっていたので、あまりにも授乳時間が長いの…
生後24日目です。授乳後ギャン泣きし寝てくれません。魔の三週目のせいでしょうか? 魔の三週目は何故起こるのでしょうか? 授乳し、そのまま寝ずにギャン泣きをし 追加の授乳をしましたが、それでも泣き続けてます。 …
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
そうですよね…😭
他は全く問題ないんですが。
まだ、保険証や医療証できてないですが、1〜2万はかかりますよね?出来次第返金してもらえるみたいですが。。
yu-s
そうなんですね(>_<)
大体ですがいくらぐらいですか?って病院に問い合わせしてみては?
教えてくれるところは教えてもらえると思いますよ!
オレンジ
そうしてみます!!
悪化しないうちに行きます!ありがとうございます😌
yu-s
ジュクジュクになるとやっかいですし(>_<)
いいのかわからないんですが
亜鉛華軟膏つかえたきもしますが
うろ覚えなのでなんとも言えません😅