雑談・つぶやき ママ友ほしいなぁと思ってたけどやっぱり娘と二人でいるほうが気楽だな‥ ママ友ほしいなぁと思ってたけどやっぱり娘と二人でいるほうが気楽だな‥ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 ママ友 りんこ(6歳) コメント 栞凜ママ うちの娘と同じ名前で返信しました笑 りんです♥️ ママ友付き合い 面倒ですもんねー程よくでいいかと笑 3月9日 りんこ コメントありがとうございます☺️ うちの娘もりんです🥰同じですね😊 ママ友付き合い気を使うなぁ、と思ったもので笑 3月9日 栞凜ママ お姉ちゃんと下の子、 どっちともと三パターンの付き合いあって 大変です(/--)/ 子供産む前は まったくコミュニケーション取れなかったのに(..) 3月9日 りんこ それは大変そうですね😫 ママ友って友達じゃないし色々と気を使ってしまいます😭 3月9日 栞凜ママ 子供同士のこと 話したりはしてます 保育園なので比較的 行事とか帰りくらいですし放しても 3月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます☺️
うちの娘もりんです🥰同じですね😊
ママ友付き合い気を使うなぁ、と思ったもので笑
栞凜ママ
お姉ちゃんと下の子、
どっちともと三パターンの付き合いあって
大変です(/--)/
子供産む前は
まったくコミュニケーション取れなかったのに(..)
りんこ
それは大変そうですね😫
ママ友って友達じゃないし色々と気を使ってしまいます😭
栞凜ママ
子供同士のこと
話したりはしてます
保育園なので比較的
行事とか帰りくらいですし放しても