ファッション・コスメ 洋服に詳しいかた教えてください。値段の割に生地や縫製がちゃんとして… 洋服に詳しいかた教えてください。 値段の割に生地や縫製がちゃんとしてるブランドってありますか? 自分で作る方は しっかり丁寧に作った服ってどのくらいもってますか? 無印はオーガニックコットンが気に入って着てますが生地が伸びるやつは伸びるなぁと思ってます。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 4 ブランド 無印 洋服 オーガニック 値段 まぁ(7歳) コメント はじめてのママリン🔰 ユニクロは値段の割りに縫製がいいほうだと思います。 昔、洋裁を習っていた時に作った服が10着ほどあります。 3月9日 まぁ ありがとうございます!そうなんですね!☺️ ご自分で作られた服は長持ちしてますか? 3月9日 はじめてのママリン🔰 自分で作った服は長持ちしてますが、独身時代に作った物なので趣味が変わったり体型が変わってしまって着てない物もあります😅 3月9日 まぁ なるほど!独身の時と確かに着る服変わりますよね😅 教えてくれてありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!そうなんですね!☺️
ご自分で作られた服は長持ちしてますか?
はじめてのママリン🔰
自分で作った服は長持ちしてますが、独身時代に作った物なので趣味が変わったり体型が変わってしまって着てない物もあります😅
まぁ
なるほど!独身の時と確かに着る服変わりますよね😅
教えてくれてありがとうございます。