コメント

ルリ
現在派遣で週4勤務してます。
まずは派遣会社に登録するときに希望の日数や職種を相談するのでその条件に合う派遣先があれば紹介してくれると思います。
派遣だとあまりたくさん休むと契約更新されないこともあるので希望の仕事がなかなか見つからないこともあるかもしれません😭
ルリ
現在派遣で週4勤務してます。
まずは派遣会社に登録するときに希望の日数や職種を相談するのでその条件に合う派遣先があれば紹介してくれると思います。
派遣だとあまりたくさん休むと契約更新されないこともあるので希望の仕事がなかなか見つからないこともあるかもしれません😭
「派遣」に関する質問
派遣のコールセンターで働き始めました 最初は9時開始と言われていたのに、毎日15分前に来てくださいと言われ、その15分間は掃除をしたりロープレを毎日しているそうです そしてその15分間はお給料出ていないそうです …
同じような生活の方いたら嬉しいです。 私は地方公務員で朝夕30分時短、手取り24万程度です。 去年、夫が15年以上勤めた会社を辞め、興味のある分野に転職しました。しかし、パワハラがありうつ病発症。 3ヶ月で辞め手…
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
お仕事人気の質問ランキング
リーちゃん
なるほど💡
ちなみに登録されたのは1社だけですか?
ルリ
以前は3社登録していましたが、仕事が決まったあとも状況確認で何度も電話がくるのであまり登録増やさない方がいいかもしれません😰
リーちゃん
そうなんですね。
あまり増やさずに調べてから登録しようと思います😊
ありがとうございます!
ルリ
グッドアンサーありがとうございます✨
条件に合う職場がみつかりますように😄