コメント
310
マザコンって自分がマザコンって気づかないんですかね?
みーちゃんまま◡̈
分かりますーー旦那も糞マザコンで本当にウンザリです🤢🤢
-
◯
ありがとうございます
ウンザリ過ぎます。
休みの度に母ちゃん母ちゃんって…- 3月9日
310
マザコンって自分がマザコンって気づかないんですかね?
みーちゃんまま◡̈
分かりますーー旦那も糞マザコンで本当にウンザリです🤢🤢
◯
ありがとうございます
ウンザリ過ぎます。
休みの度に母ちゃん母ちゃんって…
「マザコン」に関する質問
義実家帰省ほんとクソでした。 妊娠中なの分かってるのにテーブルに並んでいたのはお寿司や刺身、馬刺しや手作りのローストビーフ。 一人目の時から妊娠中は生物は食べないって散々伝えてたのに生物ばかり。 「これ全部食…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
お義父さんがだる絡み?とかいちいち口出してくるって方いますか? お義父さんはオヤジギャグだったり、テレビ見てたらふざけ始めたりして誰も相手にしてないのにずっと言ってるというか。 なんて言えばいいのか分かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます
何か買うものがあったりすると母ちゃんに頼んでおいたから〜とか母ちゃんに貰ってくる〜とか何かと母ちゃん母ちゃん…本当に気持ち悪い。
マザコンって言うとマザコンじゃないだろ。とか言うし。いい加減にしてくれ。