コメント

310
マザコンって自分がマザコンって気づかないんですかね?

みーちゃんまま◡̈
分かりますーー旦那も糞マザコンで本当にウンザリです🤢🤢
-
◯
ありがとうございます
ウンザリ過ぎます。
休みの度に母ちゃん母ちゃんって…- 3月9日
310
マザコンって自分がマザコンって気づかないんですかね?
みーちゃんまま◡̈
分かりますーー旦那も糞マザコンで本当にウンザリです🤢🤢
◯
ありがとうございます
ウンザリ過ぎます。
休みの度に母ちゃん母ちゃんって…
「マザコン」に関する質問
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
5歳の息子がいます。 今までずっと一緒に寝ていて母乳育児だった事もあり、ママがいないと寝れない子でした。 私が夜起きてやりたい事もあるのでリビングに行くとすぐ起きて泣きだします。 音を立ててないのにです。セン…
旦那が居ない時に義母から言われたこと 旦那に言いますか? 息子はマザコンになると思ってた。 なのに結婚した途端、〇〇、〇〇になった。 〇〇が好きそう 〇〇が言ってた 〇〇に聞いてみる。 って言うようになった。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます
何か買うものがあったりすると母ちゃんに頼んでおいたから〜とか母ちゃんに貰ってくる〜とか何かと母ちゃん母ちゃん…本当に気持ち悪い。
マザコンって言うとマザコンじゃないだろ。とか言うし。いい加減にしてくれ。