コメント
ジャンジャン🐻
クローゼットの上に雛人形、下にカブトをしまってます。
フローリングで冬は加湿してますが、カビとかは一切ないですよ😃
ままり
押入れです☺︎❤︎カビた事ないですが、全部1つ1つに防虫剤は入れてしまってます😊
ジャンジャン🐻
クローゼットの上に雛人形、下にカブトをしまってます。
フローリングで冬は加湿してますが、カビとかは一切ないですよ😃
ままり
押入れです☺︎❤︎カビた事ないですが、全部1つ1つに防虫剤は入れてしまってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
アドレナリン出まくって止まらないので話聞いてもらえませんか? 1歳7ヶ月の息子と夫と3人で外食したんです。 で、少しドライブしながら帰ろうか〜なんて話して 遠回りして帰ったんですね。 で、飲屋街の方向を通ったの…
一人で登下校してる小1。 ついこの前まで友達と一緒でした。 けど最近うちの子だけ仲間外れにされてしまいました。 昨日、実母に僕は一人でって話をしたみたいで、毎日一人だと通学路で色々な発見があって楽しいんだと言…
小3の娘なのですが、体調を崩し1週間程学校を休んでいました。体調も良くなったので明日から学校行けるのですが、明日学校行きたくないと言って涙を流す時もありました。 元々登校しぶりがあり夏休み明けからは1度も嫌が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(*^^*)