子育て・グッズ お子さんの一歳の誕生日会で、餅やパン以外にアイデアが欲しいですか? 一歳のお誕生日のとき 一升餅や一升パン、カード選びやりましたか?😳 今週の日曜日にお誕生日会しようと 思うのですが、餅やパン以外になんか 変わったことできないですかね🤣💓 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 誕生日 パン 一升餅 a♥︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 餅、パン悩みましたが まだ歩いてなかったのでやりませんでした! スマッシュケーキやりましたが 楽しかったです🥰 3月9日 a♥︎ うちも歩いてないので やらなくていいかなー🤣💦 歩いてる子がやる事が多いんですかね🤔 スマッシュケーキいいですよね🍰❤️ 3月9日 ぴょん まだ、掴まり立ちだったのと 母に話したら 「一升餅やらなかったよー!」言われて…(笑) なんかやる必要ないかなと思いやらない選択しました😂😂 キャサリンコテージのドレス着せて スタジオアリスで記念撮影して 自宅でスマッシュケーキしましたが 十分楽しかったです😍❤ 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
うちも歩いてないので
やらなくていいかなー🤣💦
歩いてる子がやる事が多いんですかね🤔
スマッシュケーキいいですよね🍰❤️
ぴょん
まだ、掴まり立ちだったのと
母に話したら
「一升餅やらなかったよー!」言われて…(笑)
なんかやる必要ないかなと思いやらない選択しました😂😂
キャサリンコテージのドレス着せて
スタジオアリスで記念撮影して
自宅でスマッシュケーキしましたが
十分楽しかったです😍❤