※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
その他の疑問

私わコンビニで働いているのですが今日の朝6時頃おじさんらしき人に盗撮…

私わコンビニで働いているのですが
今日の朝6時頃
おじさんらしき人に盗撮?かわかりませんが
カメラを私の方に向け撮ってるように見えました。
コロナの影響で今日はコンビニが7時開店で
私一人でした。最初開店時間がわからないのかと思い言いに行こうとしたら急にカメラを向けられました。

怖いし気持ち悪かったのですぐ店長にメモ書き伝えましたが
こういう場合いたった1回の事だし警察も動いてくれないですよね?
ただ誰かも知らないおじさんが写真を持ってると思うと気持ち悪いです。

コメント

の1

カメラとはスマホとかではなくホントの一眼レフとかそんなかめらですか?

• 愛

はい!しっかりとしたカメラでした。私が見えた瞬間にカバンからカメラをとりだして撮ってました

• 3月9日
  • の1

の1

ほんとに撮ってたら警察は動くかもだけどただの勘違いなら逆にそのおじさんに訴えられても困りますね💦

それかマスクないとか開店7時からとかの貼り紙を撮ってた可能性もあるのかもですよ

• 3月9日
  • 愛

ですよね。。ただカメラを持ってる時間が長かったし
    私も
    結構な距離で近づいて行って見てたんですけどそれもおかまいなしにカメラを構えてたんで
    気持ち悪くて(´・_・`)
    おじさんも帽子にマスクでそれもまた気持ち悪くて笑

とりあえず店長にわ報告してあるので後は店長に任せたほうがいいですよね!
    相談にのって頂きありがとうございました!

• 3月9日