コメント

の1
カメラとはスマホとかではなくホントの一眼レフとかそんなかめらですか?
の1
カメラとはスマホとかではなくホントの一眼レフとかそんなかめらですか?
「コンビニ」に関する質問
メガバンクで私が夫のカードで50万と30万を2回に分けておろしても大丈夫ですよね?ネットバンキング使いたがらない為atm必須でして😓私の口座に入金してもらわないといけなくて 平日だと無料なので私が行こうと思ってま…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
コンビニ パート コンビニのパート、アルバイトに応募したことがある方に質問です。 昨日の夜に応募しました。 応募後何日くらいでみなさんは連絡来ましたか? 週一希望じゃ無理そうですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
愛
はい!しっかりとしたカメラでした。私が見えた瞬間にカバンからカメラをとりだして撮ってました
の1
ほんとに撮ってたら警察は動くかもだけどただの勘違いなら逆にそのおじさんに訴えられても困りますね💦
それかマスクないとか開店7時からとかの貼り紙を撮ってた可能性もあるのかもですよ
愛
ですよね。。ただカメラを持ってる時間が長かったし
私も
結構な距離で近づいて行って見てたんですけどそれもおかまいなしにカメラを構えてたんで
気持ち悪くて(´・_・`)
おじさんも帽子にマスクでそれもまた気持ち悪くて笑
とりあえず店長にわ報告してあるので後は店長に任せたほうがいいですよね!
相談にのって頂きありがとうございました!