子育て・グッズ 東京都の休校について。休校終了予定日が25日とあるのですが、そのまま… 東京都の休校について。無知な質問ですみません。 休校終了予定日が25日とあるのですが、そのまま春休みが始まるから実質は新学期が始まるまでお休みということですよね…?? もちろん変更など色々あるかもしれませんが、どなたか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 予定日 東京都 🌻 コメント miki 4月から学校ですよ🏫 うちの息子も1歳10ヶ月です👶 3月9日 🌻 助かりました!ありがとうございます😊✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
助かりました!ありがとうございます😊✨