雑談・つぶやき あーほんとに生理がかぶりそう😑もーやだー!早くきてー!被って欲しくない… あーほんとに生理がかぶりそう😑 もーやだー!早くきてー! 被って欲しくないときにかぶるよね〜… 今週ストレスだらけだったから 遅れたんだろうな… (妊娠の可能性はない。) お願いします水曜日までに来てください😭 気休めのツボ押しでもするかw 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 生理 妊娠 ツボ 🐶と🐗 コメント いなか 用事ある時とかに被る時ありますよね。 私も昨日が予定日ですが 腹痛はあっても来ません。 3月9日 🐶と🐗 ほんとそうどすよね😭 あ!私も昨日が予定日でした!😳 元々生理不順なので来なくて当たり前っちゃ当たり前なんですが…😭 腹痛あったらあと少しできそうですね😳 3月9日 いなか そうなんですね😊 私は昔から毎月必ず来るので、来ない方がおかしいですね💦 今月も来るといいんですが…💦💦💦 3月9日 🐶と🐗 おぉーそれなら心配ですね😨💦 必ず決まった日に来るって羨ましいです😭 くるといいですね😣 3月9日 いなか 産後は、遅れて来る事が多いです。笑 予定日になんて来ないです笑笑 はい💦🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ほんとそうどすよね😭
あ!私も昨日が予定日でした!😳
元々生理不順なので来なくて当たり前っちゃ当たり前なんですが…😭
腹痛あったらあと少しできそうですね😳
いなか
そうなんですね😊
私は昔から毎月必ず来るので、来ない方がおかしいですね💦
今月も来るといいんですが…💦💦💦
🐶と🐗
おぉーそれなら心配ですね😨💦
必ず決まった日に来るって羨ましいです😭
くるといいですね😣
いなか
産後は、遅れて来る事が多いです。笑
予定日になんて来ないです笑笑