※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
家事・料理

業務用スーパーでオススメの商品教えてください!冷凍アボカド気になって…

業務用スーパーでオススメの商品教えてください!!
冷凍アボカド気になってるのですが、味どうですか?

コメント

みー

冷凍アボガド普通に美味しいしめっちゃ便利ですよ!!

私は自分のようのおやつにワッフル買ってます💕

• ℳ

ありがとうございます😊アボカドもワッフルも買ってみます💗

• 3月9日
  • みー

みー

アボガド開封したあとは、ジップロックでしっかり空気抜いて冷凍したほうがいいです。氷?がいっぱいついちゃって、自然解凍すると水分が出ちゃう😫
    ワッフルはそのままでも充分あまいですが、メープルシロップつけても美味しいです。メープルシロップも業務スーパーにあります💕

• 3月9日
  • ℳ

わざわざありがとうございます😭
    全部一気にジップロックにいれてますか??😶
    甘いの大好きなのでシロップも買おうと思います💗美味しそうです🤤

• 3月9日
  • みー

みー

一気に入れてます🤗ブロックになってるから、簡単にバラバラになりますよ❣️
    昨日テレビでマカロニサラダのグラタンレシピしてました!したことないけど、美味しそうでした😄

耐熱皿にマカロニサラダいれてホワイトソース(これも業務スーパーあり)かけてチーズかけてオーブンで焼くだけってやってました!

• 3月9日
メメ

ジャーマンポテトのコロッケ美味しかったです☺️
後はチキンカツとかヒレカツは買っておくと、いざって時の一品になります😃

• ℳ

コロッケ😍カツも気になってたので買ってみます💗

• 3月9日
310

フライドポテト激安です笑笑
お子さんはまだ食べれないかもですがサッと揚げるだけだし小腹空いた時とかいいです笑笑
200円しないです笑笑外で食べるのアホらしくなります😭

ことなぽん

まだ1回しか行ったことないので、アボカドは買ったことないです。
買ったのは胸肉2㌔とハンバーグ80㌘×8個ぐらい入ったやつです。
ハンバーグは味も(最終ソースは自分でしたので)美味しく頂けました!
子供達もよく食べてくれます。
なかなか一から作るとなるとハンバーグが出てくる頻度が少なかったので助かります!