コメント
❤︎男女ママ♡
お風呂くらい今回は入らせますが説教はさせてもらいます
mako♡*.+
えっ∑(゚Д゚)お母さんひどい‼︎
すぐには入らせませんね...笑
-
キャッツ
ほんとに(>_<)孫は可愛がってくれるので会わせてますが、子供に物心ついてきたら悪影響な気がして……複雑です
- 5月26日
うめりんこ
私も小さい頃からしょっちゅうですよー。彼氏が変わるのは当たり前で、知らぬ間の再婚も数回。私の国家試験の合格祝いでご飯食べに行ってる時に、再婚したっていうのを聞いたときはさすがに呆れましたが、私をここまで育ててくれたし、母には母の人生があるしで、あまり気にしてません。母というより友達みたいな感じで接してますね(笑)お風呂入らせてあげてください。母と言っても、もうある一定になると人間て成長しないんだろうなーとも思うので、きっとお母さんなりの甘えなんでしょう…(−_−;)私はそんな母にはならないようにはしてますけどね。
-
キャッツ
そうですね、それぞれの人生ありますもんね……確かに私が学生のころからずーっと家のなかですし成長しないでしょうね(>_<)ほんと反面教師ですよ(-_-;)
- 5月26日
mama
とりあえずお風呂入る前に
説明してもらいますかね!
話してお風呂には
入ってもらいますが……
怒ります(笑)
-
キャッツ
説明も愚痴なんで聞きたくなくて(>_<)ほんと会うたび毎回イライラですよ(>_<)
- 5月26日
-
mama
勝手に再婚して
都合悪くなったら頼って
こられるのも嫌ですよね……。- 5月26日
-
キャッツ
はい……その度にそう言ってキレるんですけど、わかってなくて(ToT)
- 5月26日
かなちゃんマン¨̮
私は甘えてほしくない
自立してほしいから入れません。
こちらが納得いくような
話をしてくれたら
考えますが…
こっちに泣きつく暇があったら
夫と話し合ったら?って
追い返します。
意地悪するわけではなく、
一回許すとそれが
当たり前になっても
お互いが後々困るから
心を鬼にします
-
キャッツ
一回許したら毎回入りに来るでしょうね(>_<) いつも母なりに遠慮はしてるんでしょうけど……
- 5月26日
“叶”mama
お母さんはなぜお風呂に入らせてもらえないのですか?
話を聞いてからの判断でも良かったのかな?とも思います。
銭湯とかあるのに、娘を頼ってきたってことは、話を聞いて欲しかったのかな?って。
私の両親は復縁してからの報告でした。
-
キャッツ
どうせ夫がすごいケチだから、水ケチって入れてもらえないだと思います(-_-;)
うちの両親も離婚後また復縁してたなぁ……そしてまた離婚してましたが(-_-;)- 5月26日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
その前になんでお風呂に入らせてもらえないんでしょうか?
その理由を聞きたいですよね。
小さくないですよ!!!!
私も無理というし、さんざんキレてあげます(笑)
-
キャッツ
夫がケチすぎて水道代ケチってるんだと思います‼トイレ流すのもケチって流してなかったですもん‼‼
すべて男の言いなりなんですごいイライラしてしまうんです(ToT)- 5月26日
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
えー!!!!
それ言ったらこっちだって、水道代かかるの嫌ですよね。
それが理由なら入れません。
1回トイレくらいならいいけど。
お母さん考えられないです!!!!- 5月26日
-
キャッツ
そうなんですよ(ToT)そもそも母の夫がなんかおかしいんですよね(>_<)
もう、ストレスです(ToT)- 5月26日
キャッツ
風呂入らせた方がいいですよね(>_<)来る前に一言いってくれたらいいのに、来てから言うし下着も持ってきてるしなんかイライラしてしまいます(>_<)