妊娠・出産 オリモノについて質問です💦明日から正産期に入るんですが、先程トイレに… オリモノについて質問です💦 明日から正産期に入るんですが、先程トイレに行くと黄緑色のオリモノ(鼻水みたいな感じ)が塊で出てました💦 これは問題ないんでしょうか? おしるしとは違いますか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り おしるし トイレ 正産期 しーゆん☻♡(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 4mama 問題ないですよ!(^^)お産がちかくなってくるとそういったおりものが出てきます。 そうゆうおりものに出血が混ざっていたらおしるしです(^^) 5月26日 しーゆん☻♡ 回答ありがとうございます。 お産が近いって証拠なんですね😍 もう少しで会えると思うと安心しました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーゆん☻♡
回答ありがとうございます。
お産が近いって証拠なんですね😍
もう少しで会えると思うと安心しました😊