その他の疑問 楽天のポイントスクリーンのアプリしてる方いますか?待受に出ないように… 楽天のポイントスクリーンのアプリしてる方いますか? 待受に出ないようにしたいんですが無理なんでしょうか?🥺🥺 待受けにでてうざいです。でもポイントはやりたい。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 アプリ 楽天 ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント きゅうちゃん iPhoneですか? 設定から通知オフにしてもダメでしょうか?🤔 設定 ↓ 通知 ↓ PointScreen ↓ 通知オフ 3月9日 ママリ🔰 アンドロイドなんです😭 設定でみてみましたがよくわかりませんでした😭 ポイントスクリーン側からするのではなく、ケイタイの設定からしたらいいんですか?🙂 3月9日 きゅうちゃん Androidなんですね😭 でもアプリではなくスマホ側から設定するのは同じだと思います! 設定 ↓ アプリケーション ↓ アプリケーション管理 ↓ PointScreen ↓ 「通知を表示」のチェックを外す これでもダメでしょうか?🤔 3月9日 ママリ🔰 親切にありがとうございます😭✨ 教えていただいてやり方を試してみました! この赤丸のチェックをはず下のですがこれでいいんですかね?😣 3月9日 きゅうちゃん そうですそうです😄 たぶんこの通知の表示をオフにしておけば通知は来ないと思いますよー! もし違ってたらすみません🙇♀️ 3月9日 ママリ🔰 ありがとうございます😆良かったです❤これでストレスなくなります😭🤣❤ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
アンドロイドなんです😭
設定でみてみましたがよくわかりませんでした😭
ポイントスクリーン側からするのではなく、ケイタイの設定からしたらいいんですか?🙂
きゅうちゃん
Androidなんですね😭
でもアプリではなくスマホ側から設定するのは同じだと思います!
設定
↓
アプリケーション
↓
アプリケーション管理
↓
PointScreen
↓
「通知を表示」のチェックを外す
これでもダメでしょうか?🤔
ママリ🔰
親切にありがとうございます😭✨
教えていただいてやり方を試してみました!
この赤丸のチェックをはず下のですがこれでいいんですかね?😣
きゅうちゃん
そうですそうです😄
たぶんこの通知の表示をオフにしておけば通知は来ないと思いますよー!
もし違ってたらすみません🙇♀️
ママリ🔰
ありがとうございます😆良かったです❤これでストレスなくなります😭🤣❤