コメント
きゅうちゃん
iPhoneですか?
設定から通知オフにしてもダメでしょうか?🤔
設定
↓
通知
↓
PointScreen
↓
通知オフ
きゅうちゃん
iPhoneですか?
設定から通知オフにしてもダメでしょうか?🤔
設定
↓
通知
↓
PointScreen
↓
通知オフ
「アプリ」に関する質問
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
小2の子供にオススメのキッズタブレット教えてください🙏 今までYouTubeやゲームアプリでiPadを使わせてたんですけど、子供が勝手にゲームアプリをインストールして勝手にやってたりして、それをできないようにしたいんで…
離乳食アプリについて。ステップ離乳食使いやすそうだと思ったんですが、登録しないと色々使えないのですね🥺 使ってる方は登録して使ってますか?登録すると電話とか面倒な感じでしょうか🤔 他に使いやすいアプリってあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
アンドロイドなんです😭
設定でみてみましたがよくわかりませんでした😭
ポイントスクリーン側からするのではなく、ケイタイの設定からしたらいいんですか?🙂
きゅうちゃん
Androidなんですね😭
でもアプリではなくスマホ側から設定するのは同じだと思います!
設定
↓
アプリケーション
↓
アプリケーション管理
↓
PointScreen
↓
「通知を表示」のチェックを外す
これでもダメでしょうか?🤔
ママリ🔰
親切にありがとうございます😭✨
教えていただいてやり方を試してみました!
この赤丸のチェックをはず下のですがこれでいいんですかね?😣
きゅうちゃん
そうですそうです😄
たぶんこの通知の表示をオフにしておけば通知は来ないと思いますよー!
もし違ってたらすみません🙇♀️
ママリ🔰
ありがとうございます😆良かったです❤これでストレスなくなります😭🤣❤