コメント

りんご
晴れた日は、家の周りを掃き掃除だけしています。

おはな
気晴らしに外出たいな〜とおもうときに公園につれていってあげてます!公園ならまだ安心で気晴らしになるかなと
-
はじめてのママリ🔰
基本外出は控えてますか?😵
- 3月9日
-
りんご
もともとほぼネットと生協です。
- 3月9日
-
おはな
空気感染はしないみたいなので外にでるくらいなら全然でてます!
- 3月9日

ぱっつんママ
東京在住ですが、普通に外出てます!😂
ずっと家に引きこもりも子供も退屈だろうしもたないので😅💦
風通しが悪いところ、人混みは極力避けてるだけです!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてますか?😵
すごいですね!怖くて引きこもりがちです。ですが、上の子もずっと家じゃ退屈だろうなって思って💦- 3月9日

たか
天気がよければ歩き散歩(今まではベビーカーでパッと行ってたところを、子どもに歩かせて、倍の時間かけて時間つぶしてます笑)、公園に行ってます!友達の家で遊ぶこともあります!
公園も友達の家も気にしてる人は行かないみたいですが😅
先週は週末に旦那と買い物に行って、それで一週間もったので、行きませんでした。でも、足りないものがあれば行きますよ!
健診の時は電車も乗ります!

退会ユーザー
横浜市ですが、行ける時は買い物や公園に連れて行ってます!
こないだ久々に、平日の夕方ササっとショッピングモールにも行きました😅
マスクや手洗い、アルコール消毒はこまめにしていますし息子にもアルコール消毒はこまめにさせています。
最近ハンドソープも携帯用ボトルに詰め替えて、公園に行った時はハンドソープ使って手を洗わせてその後にアルコール消毒させてます😅
はじめてのママリ🔰
子供はあまり外に連れて行ってないですか?😖💦
りんご
その時に一緒に出ているぐらいです。
はじめてのママリ🔰
買い物とかはどうしてますか?😖