※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家事・料理

燃えるゴミの日が来るまでの間ゴミ袋はどこに置いてますか?オムツが臭く…

燃えるゴミの日が来るまでの間ゴミ袋はどこに置いてますか?オムツが臭くて室内に置いておけません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンに置いてあります😀BOSの袋に入れてからキッチンのゴミ箱に入れているので臭わないです。

まみ

おしっこの時は室内におむつ用のゴミ箱を置いてます!
うんちはすごく臭いので、1つ1つ袋に入れてベランダにあるオムニウッティというおむつバケツにいれてます🚽

蓋付きのゴミ箱をキッチンにおいてます
ボスの袋に入れたら臭わないですよ

あや

ストックのゴミ入れにいれてます😅

廊下に蓋付きのゴミ箱を置いてそこに詰めてます!
最初部屋に置いてたらなかなか臭ったので変更しました!笑

オムツは毎回ビニール袋に入れてから台所にあるゴミ箱に入れてます😊
全然臭くないです👍

あんぱん

ポリ袋に入れてその上から隠すようにゴミ置いてます。
キッチンですが、あまり臭いません。
ゴミは2,3日に1辺頻度で出してます!

ベランダの室内から見えないとこに、オムツ用の蓋付きのゴミ箱を置いてます🐾
室内の小さいオムツ用ゴミ箱がたまったら、こまめに外のゴミ箱に移しています🐰✨

玄関の影に置いてます!
うんちのオムツだけBOSの袋に入れて、オムツ用のゴミ袋を楽天で買った防臭丸ってやつにしたらそのまま置いてても全然臭わなくなりました!

a.u78

うんちのときは臭わない袋に入れて、おしっこだけのときはそのままキッチンのゴミ箱に捨てています。
新聞紙で作ったゴミ袋だからか、臭ったことないです。
私は逆にオムツだけ別のゴミ袋に入れたときの方が臭いました💦

はじめてのママリ🔰

少し高いですが、BOSの袋おすすめです!
全然匂わないのでストレスフリーになりました☺️
SSサイズだとおむつ1個、Sサイズだと2、3個入るので私的にはSサイズおすすめです🙋‍♀️