コメント

ぽん
今は月に12000円ほどにしかなりませんがコツコツと在宅ワークしてます😅
ちなみにパソコンでネットショップの出品代行です。

ななみ
クラウドワークスやってます😁
色々なジャンルの仕事があるので、自分に合うのが選べると思います♪
-
うーもん
なるほど🧐
調べてみたら出てきますかね?🤗- 3月9日
-
ななみ
でますよー✨
入力からシール貼りとかまで色々あります✨
単価は安いですが💦
得意な分野のがあると良いですね♪- 3月9日
-
うーもん
クラウドワークスとはこれのことでしょうか…!✨✨
- 3月9日
-
ななみ
そーです、これです😆✨
出来る限り自分の情報、細かく書いた方が良いですよ😁👌- 3月9日
-
うーもん
なるほど。。🥺ありがとうございます😭またわからないこと聞いても大丈夫ですか?🥺
- 3月9日
-
ななみ
大丈夫ですよ😁✨
アンケート、単価安いけどすぐに仕事出来てお金も入るので、アンケートボチボチしながら他のもやってます😁👌- 3月9日
-
うーもん
まっったくわかりません😭アンケートとかもあるんですか?!私のやり方が間違ってるんですかね😭😭💦- 3月10日
-
ななみ
検索で簡単作業でアンケート色々出てきます😁👌
検索画面で仕事カテゴリで、出来そうなジャンルで探しても良いかもです♪- 3月10日
-
うーもん
そんな画面あるんですね!!!😭
すみません聞いてばっかりで😭✨教えてくださりありがとうございます😭😭✨- 3月10日
-
ななみ
いえいえ、また分からなければいつでも😁✨✨
- 3月10日
-
うーもん
この画面がよくわからないんですけど、時間制?と報酬制?どちらにしたらいいんでしょうか😖
- 3月10日
-
ななみ
クライアントの説明のとこに書いてないですか?大体の企業は固定報酬やと思います^ ^
これ、間違っても企業の方で訂正して、訂正しましたよって連絡来るので、大丈夫です😁😁👌- 3月10日
-
うーもん
あ、そうなんですね!!
じゃあそのまま報酬制にしておきます😭😭✨
ありがとうございます😣ちなみにメッセージは何を書いたらいいんでしょか…??- 3月10日
-
ななみ
メッセージ画面タップすると、テンプレートがあるのでそれをちょちょっと変更して送ってます😁👌
クライアントの説明のとこに、動機を書いてくださいとか、経歴書いてくださいって書いてればそれを書いてます👌
何もなければ、テンプレートをベースによろしくお願いします的な事を書けばokです♪- 3月10日
うーもん
初期費用はかかりますか?😖😖
ぽん
かかりません!
1円たりとも払いたくありません!笑
パソコン一台あればって感じです😌
うーもん
私も一円たりともう払いたくないです😖60万騙されたことがあり…😢
詳しくお話書きたいです😭
ぽん
ええええ!!!!
そうなんですか!!!!
それは…大変でしたね😭
ランサーズ、クラウドワークスあたりはちゃんとしたサイトですし変な業者的なのは会社自体もある程度排除していくと思うので大丈夫かと思います。
あとはやはりいくら初期費用とはいえ、お金を出す仕事はしないことですね😱
うーもん
クラウドワークスとはこれのことでしょうか??!
もうお金は2度と出したくないです😔😔😔
ぽん
多分そうです😌!
私はちなみにランサーズです!