※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

4月から仕事復帰。最後に子どもたちと色々出掛けたかった(泣)動物園の…

4月から仕事復帰。最後に子どもたちと色々出掛けたかった(泣)動物園のチケットとってあったのに…。電車が好きな息子と東京まで行こうと思ってたのに…。最後の長い帰省もするつもりだったのに…。
同じような方きっといますよね(;_;)
それどころじゃないのはわかってるけど悲しい。

コメント

めちゃくちゃ分かります…4月から一応仕事復帰して夏に2人目出産予定なので、息子がパパママ存分独り占めできるのは今がチャンス!と思っていたのにコロナコロナで…たくさん思い出作りたかったとすごくショックです😭

• はる

はる

舌に返信してしまいました!

• 3月9日
  • はる

はる

下でした😓

• 3月9日

私もさっき同じ事考えてました💦
我が家も下の子が春に幼稚園入園でそれまでに2人でたくさん思い出をなんて思ってた所でこの外出自粛でした😭
下の子と2人きりでデートする時間はもうしばらく無いんだと思ったら寂しくて😖
いつでも出来る!行ける!ってずっと後回しにしてきた事を後悔してました😭

• はる

はる

ほんと今できることをしておかないと後悔するぞって感じですよね!できる限り子供と色々やってきたつもりだったけど、もっとしたかったです😭

• 3月9日
はる

そうですよね〜!うちも去年の今頃下が生まれる前色々出かけましたが今年は無理そう。ショックですよね😖