その他の疑問 パンパースのポイントで、しまうまプリントの写真と交換されたことある… パンパースのポイントで、しまうまプリントの写真と交換されたことある方いますか?😣 以前しまうまプリントのアルバムと交換したのですがパソコンからじゃないと作成出来ないものだったようで私は普段パソコンを全く使わないので物凄く苦労して作りました😭 ポイントが貯まっているので90枚の写真プリントが良いのですがスマホからできるものでしょうか? ご存知の方教えてください🙏💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 パンパース 写真 アルバム スマホ み(6歳) コメント ab スマホからできますよ! しまうまプリントのアプリからできます😊 3月9日 み 回答ありがとうございます😭✨ 良かったです😭これで安心して写真と交換できます! ありがとうございます😊✨ 3月9日 ab いえいえ😊🙌 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます😭✨
良かったです😭これで安心して写真と交換できます!
ありがとうございます😊✨
ab
いえいえ😊🙌