コメント
ここ
予算とかありますか?
個人的にフルラがオススメです!
ガオガオ
傳濱野はいかがですか👀?
皇室御用達ですがお手頃で、40代でも50代でも持っていて恥ずかしくないと思います☺️
-
ぷこ
コメントありがとうございます😌恥ずかしながらはじめて知りました!!とてもいいですね✨40代、50代でも使いたいので検討してみます✨ありがとうございます😌
- 3月9日
退会ユーザー
予算があった方が分かりやすいですよ😊
年齢的にこれからも使えるバックとなるとそこそこの金額のものじゃないと恥ずかしいかなーと思います💦
ましてや入学式などのセレモニーで使われるなら尚更です💦
私も息子が幼稚園に入園する時のバックを探してます😊
年齢も現在36歳です😊
長く使えることを考えると私も上の方と同じで濱野のバックをオススメします😊
私も来年あたり買う予定です😊
-
ぷこ
コメントありがとうございます😌
そーですよね😅年齢的にもそこそこの金額のものじゃないと恥ずかしいですよね💦
子供が3人いて最近は自分のもので高額なものは買わなくなったので💦
長く使うことを考えて今回は良いものを購入しようと思います!!アドバイスありがとうございます😌- 3月9日
-
退会ユーザー
子供がいると、自分のもので高額なものって買わなくなりますよね😭
私は今専業主婦なので尚更です😭
息子が幼稚園に行ったら即パートします‼️- 3月9日
-
ぷこ
ほんと買わなくなりますよね😂私も3人目を産んで今は働いていないので😭9月から元の職場で働く予定なのでそれまでは節約しないと💦
- 3月9日
ぷこ
コメントありがとうございます😌
予算は2~3万くらいですかね💦そんなに高いのは買えないです💨
フルラは若い人が持つのかなと思っていました!!
35歳でも大丈夫ですか??笑
長く使いたいので40代とかでも使えそうなのがいいかなと思っています!!
ここ
フルラは色んな年代の方が持ってるのを見た事がありますよ!
シンプルなデザインなので、年齢を問わないかと思いますよ^ - ^
私もフルラやコーチなどは、若い人のイメージがありますが大丈夫ですよ🙆♀️