なのか
専門家じゃないですが、お姉さんずわりは片方に傾くから骨盤に負荷がかかって、そしたら血流悪くなるとかそういうことかも?です😖
ぷにぷにちゃん
坐骨神経痛かもしれないですよ!!後ろ側の筋肉が使われてないとか弱いとかで産後なるので、ストレッチマッサージ軽く筋トレをお勧めします(^^)
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります。張る感じになるとき。後期に入り子宮が大きくなっているので循環が悪いせいもあると思います
そーゆうときは、夜中につるので、お風呂でマッサージしています。
なのか
専門家じゃないですが、お姉さんずわりは片方に傾くから骨盤に負荷がかかって、そしたら血流悪くなるとかそういうことかも?です😖
ぷにぷにちゃん
坐骨神経痛かもしれないですよ!!後ろ側の筋肉が使われてないとか弱いとかで産後なるので、ストレッチマッサージ軽く筋トレをお勧めします(^^)
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります。張る感じになるとき。後期に入り子宮が大きくなっているので循環が悪いせいもあると思います
そーゆうときは、夜中につるので、お風呂でマッサージしています。
「痺れ」に関する質問
昨日職場暑い&水分こまめにとれず… 脱水か熱中症になってしまったようです。。 昨晩はアクエリアスや麦茶で水分をこまめに摂り、就寝しましたが起きてから左手の痺れが気になります… 頭痛などはありませんが、放ってお…
計画無痛ではなく、陣痛がきてから麻酔してもらった方いませんか?😢💦 お話し聞きたいです😢 3人目にして初めての無痛でドキドキしてます。。 痛みは本当に引きますか?😭 足が痺れたり、感覚がなくなる?感じもすごく怖いで…
昨日の夜中、猛烈な腹痛と下痢、吐き気、手の痺れ… トイレにうずくまるほどの腹痛でした😹はじめて救急車が頭をよぎりました😹 原因なんだったんだろう…夜ごはん色々食べすぎてわかんない😹 みなさんもこういうのありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント