はじめてのママリ🔰
私もたまにあります。張る感じになるとき。後期に入り子宮が大きくなっているので循環が悪いせいもあると思います
そーゆうときは、夜中につるので、お風呂でマッサージしています。
なのか
専門家じゃないですが、お姉さんずわりは片方に傾くから骨盤に負荷がかかって、そしたら血流悪くなるとかそういうことかも?です😖
ぷにぷにちゃん
坐骨神経痛かもしれないですよ!!後ろ側の筋肉が使われてないとか弱いとかで産後なるので、ストレッチマッサージ軽く筋トレをお勧めします(^^)
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります。張る感じになるとき。後期に入り子宮が大きくなっているので循環が悪いせいもあると思います
そーゆうときは、夜中につるので、お風呂でマッサージしています。
なのか
専門家じゃないですが、お姉さんずわりは片方に傾くから骨盤に負荷がかかって、そしたら血流悪くなるとかそういうことかも?です😖
ぷにぷにちゃん
坐骨神経痛かもしれないですよ!!後ろ側の筋肉が使われてないとか弱いとかで産後なるので、ストレッチマッサージ軽く筋トレをお勧めします(^^)
「妊娠後期」に関する質問
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント