※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
ファッション・コスメ

シャンプーのおすすめ教えてください!いまボタニストを使ってますが変え…

シャンプーのおすすめ教えてください!

いまボタニストを使ってますが
変えようと考えています。
髪質は柔らかく細め、量は普通です。
市販で購入できる、良心的な金額のものが
ありがたいです💦
おすすめあれば教えてください☺️

コメント

るき

いち髪いいですよ🥺☝🏻

マヨ

TSUBAKIいいです🙋‍♀️
私も柔らかくて細めですが、TSUBAKIでとてもいい状態です✨

はじめてのママリ🔰

エッセンシャル使ってます!
詰め替えが楽です😂

にゃんちゅ

担当の美容師さんに市販で1番いいシャンプーを聞いたらラッテとゆう商品を紹介されました!
わたしはまだ元々使っていたのが残っているのでまだ使えてないですが小さい子でも使用できるらしく髪にいいみたいです😊

えりか

一緒になってしまうのですが
TSUBAKIかLatteがオススメです

TSUBAKI使ってましたが
2歳の娘と一緒に使いたいと思い、Latteに変えました❣️

abi🐈

私も柔らか細めでダヴの青色使ってます、サラサラになります😊❣️

色々1回パウチタイプをドラッグストアで購入し試しましたが私はhimawariのピンクが合いました。

おはな

himawariいいですよ!
YouTubeでも美容師が選ぶ市販シャンプーのランキングで
1位でした!

まりり

みなさまコメントありがとうございます!!教えていただいた種類のパウチを購入して、検討したいと思います☺️大変助かりました!ありがとうございます♡まとめての返信で申し訳ありません💦