ファッション・コスメ 普段、仕事も休みの日もジーパンにスニーカーとかで過ごしてきたんです… 普段、仕事も休みの日もジーパンにスニーカーとかで過ごしてきたんですが、何か見た目も年齢と共にだらしなくなり醜くなってるなぁと(おばさんになってきたなぁ)思うようになり、ここ最近、イヤリング(ピアス開けてないので)やファッションなど、気になり始めました😅💦 皆さんが持ってるイヤリングとか写真あったら見せてほしいです。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り ファッション スニーカー 写真 パン 年齢 ことなぽん(7歳) コメント みの 100均に可愛いイヤリングいっぱいありますよ!! 使いやすさでいうと、GU のこれが一番使いやすくて、ヘビロテです! 大ぶりのイヤリングはそれだけで顔まわりが華やかになるのでオススメ!! 3月9日 ことなぽん ありがとうございます。 お返事遅くなりました💦 100均にもあるのは知らなかったです💦今度見てみます! 可愛いイヤリングですね😊🍀 この間、ユニクロに行ったけどなくて。 あちこちみたいと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
お返事遅くなりました💦
100均にもあるのは知らなかったです💦今度見てみます!
可愛いイヤリングですね😊🍀
この間、ユニクロに行ったけどなくて。
あちこちみたいと思います。