仕事中泣いた事ある方いますか、、??仕事中泣くなんてありえないですよね( ; _ ; )
仕事中泣いた事ある方いますか、、??
仕事中泣くなんてありえないですよね( ; _ ; )
- きらり
コメント

パンダ
ありえなくないです❗️
泣いていいと思います☘️
私はいじめられて泣いていました。

パンダ
とーんでもないです💦
きらりさんの心はすごくキレイで純粋なんだなぁと文を読んで感じました😌
私も見習いたいです。
子供思いで優しいですね~😊
なんだか、ほっこりしました😌🍀
遅い時間にすみませんでした💦
おやすみなさい⭐
-
きらり
こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
聞いていただき嬉しかったです♥️
おやすみなさい☆。.:*・゜- 3月8日

パンダ
謝らないで下さい☺️
大丈夫です☘️
泣くことに歳は関係ないと思います☺️
人から良くされて優しくされて泣けるってことはきらりさんの心がキレイなんですねー😌🌸
私はそんなきらりさんの心が素敵だと思いました😌✨
偉そうにすみません…😣💦
-
きらり
えーそんな風に言っていただいてありがとうございます😭
パンダさんのお言葉でまた泣いちゃいそうです😂笑
実は、最近仕事復帰したばかりで子どもが体調不良でお休みを頂くことになりまして。。
子どもにも無理させちゃってたのかなぁ。とか考えたらさらに泣けちゃいました😂💦- 3月8日

はー
ありますよーーー😭😭😭
学生の時もいじめられ泣いて、
叱られ泣いて、
大人になったら息子の事で迷惑かけて「私は元気なのにー!○○くんのせいだーーー!!」ってメソメソして泣きながら帰りました笑
周りの理解があり優しい言葉をかけられ余計泣きます…。
-
きらり
返信が遅くなりすみません。。
保育士をしているのですが、子どもの体調不良でお休みを頂く事になり、周りの方に優しい言葉を掛けられて泣いてしまいました😂💦
その前に、嫌いな職員の人にネチネチ言われてて、子どもに負担かけすぎてたかな。。とか色々考えちゃってました😥- 3月9日

まっこ
営業してたとき、普通に断られるならまだしも嫌味たっぷりに言ってきて玄関バタン‼️と閉めてきたオッサンがいて。
営業所にもどってから悔しいやら腹立つやらで涙でました…(笑)
みんな慰めてくれました(笑)(;´∀`)
-
きらり
返信が遅くなりすみません。。
保育士をしているのですが、子どもの体調不良でお休みを頂く事になり、周りの方に優しい言葉を掛けられて泣いてしまいました😂💦
その前に、嫌いな職員の人にネチネチ言われてて、子どもに負担かけすぎてたかな。。とか色々考えちゃってました😥
営業も大変ですよね😭💦
私も悔し涙もありました😂- 3月9日
きらり
コメントありがとうございます😊
辛い事思い出させてしまってごめんなさいm(_ _)m
実は、私も泣いてしまいました、、( ; _ ; )
責めたりとかはなくて、優しい言葉を掛けてくださったから同僚や上司の前で泣いちゃいました💦
今思えば、いい歳して恥ずかしいなぁと思っちゃいました(。>_<。)