※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥k-mama❥
子育て・グッズ

今日はイライラが多かった。旦那との関係が原因で、眠い娘にも当たってしまった。こんな気持ちは理解されないかな。お疲れ様でした。

あ~今日はなんかイライラが多かった💧

体もしんどいのもあるけど旦那がいると助かるはずがイライラが増える😑

眠くてグズグズの娘にもあたってしまった😭

はぁ~こんな気持ちって旦那には理解されないやろな~

ママさんたち今日もお疲れ様でした😭

コメント

おかわり姫

お疲れ様です!!
ほんとイライラしますよねー
私は旦那に全部ぶつけますw

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

旦那にぶつけれないので余計イライラが😓

眠たかったら寝て、娘が何回も呼んでるのにテレビに夢中なって返事もしないし。

イライラさせるなって感じです。

• 3月8日
あやさん

分かります…私、ここ最近週末になると、すごく憂鬱なんですが(笑)

私も今日、体調悪かったのに旦那も何か機嫌が悪くて息子に当たるし、私もヤンチャ言う息子を怒ってしまうし…怒られるのヤダー!って泣かれるしで…人としてどーなんだろ、自分って思ってます^_^;

旦那は、午後から一人で出掛けてスッキリした顔で居るし、本当むかつきます

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

お出かけやといてくれたら助かるんですけど家にいるとイライラしますよね。

好きな時にタバコ吸って寝て娘と遊んでる時にテレビに夢中なって何回も呼んでるのに返事もせんし。

なんかやたらイライラしました。

• 3月8日
ままさん

わかります!
あたしも今日子供に怒鳴り散らしてました。
まぁ旦那へのイライラが、子供のちょっとした悪さや態度で爆発して当たってしまったって感じです。旦那仕事でいなけりゃここまで怒鳴ってなかっただろうなって反省してます…

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

そうなんですよね💧
    あたしもグズグズ泣かれてたりして余計にイラッとしてしまって😓
    眠たくて泣き叫んでる娘に無理やりパジャマ着せてしまって😓
    ほんと毎日寝顔みながら反省反省です。

旦那いない方がイライラしない時ありますよね笑

• 3月8日