コメント

白桃
パッキンのところたまりますよね💦
うちは安い食器用スポンジの硬い面でとってます!(伝わりますか?)
ほどよい硬さでぐるってするだけで取れるので便利です😊
白桃
パッキンのところたまりますよね💦
うちは安い食器用スポンジの硬い面でとってます!(伝わりますか?)
ほどよい硬さでぐるってするだけで取れるので便利です😊
「掃除」に関する質問
皆さんは 「休みなんだから家事も手を抜こう!」派ですか? それとも 「休みなんだからしっかり家事しよう!」派ですか? 私は平日も休みも家事(料理はそれなりに手抜きだけど一汁三菜しますが、掃除片付け苦手で😭)し…
ドラム式洗濯乾燥機を使ってるのですが、 キャスター付きの台に乗せたいと思ってます🥺 洗濯機下の掃除したいため。 色んなものがありすぎてわからなくて、みなさんのおすすめ教えてください🥺
義実家が遠方です。 前から義母が子供たちの保育園の運動会に行きたいと言っていました。 こちらの方に来てもらう場合、泊まりになります。 私は今年の4月に職場復帰したばかりで ちょうど運動会の前後は忙しく休めそうに…
家事・料理人気の質問ランキング
肉女
コメントありがとうございます!
分かります!黄色いスポンジに緑の硬い部分がついてるやつですよね!
適度に硬くてやりやすそうですね✨
百均行って買ってこようかと思います!
ありがとうございました(^_^)
白桃
伝わってよかったです✨
ちなみにそのままだと大きいので私は半分にカットして使ったます♬