雑談・つぶやき 自動販売機を作ったら長男が楽しんで遊び、旦那は料理が美味しくできたと喜んでいる様子です。 ほほえみの箱が空いたから、なんとなく自動販売機作りたいなって検索して作ったら、寝る前まで長男ずっと遊んでた😌✨ それを見た私はドヤ顔😏 旦那は作ったご飯が意外と美味しくできて、次男がガッツリ食べてるのをみてドヤ顔😏 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 ご飯 男 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 💛MTK💛 うちの娘も、ほほえみ飲んでたよ~🥰❤️ すんなり卒ミしたから、もう飲んでないけど💡 先週は風邪で保育園行ったり休んだりを繰り返したから、今週は頑張ってほしい~!! 3月8日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー😊 うちは外出はほほえみで家では色々😁 すんなりだとありがたいよねー😚うちもすんなりだといいな😍 謎の嘔吐でビックリしたけど、もう大丈夫そう😊けど、明日は整形外科😅 娘ちゃん無事行けますように😙 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー😊
うちは外出はほほえみで家では色々😁
すんなりだとありがたいよねー😚うちもすんなりだといいな😍
謎の嘔吐でビックリしたけど、もう大丈夫そう😊けど、明日は整形外科😅
娘ちゃん無事行けますように😙