mio( ¨̮ )︎︎
欲を言えばパンダのやつも欲しかった😂❤️

ペパーミント
可愛いいいーいいです
- 
                                    ペパーミント バグりました。 
 可愛い!いいですね!って打ちたかった- 3月8日

- 
                                    mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます!可愛いですよね☺️ 
 レア出たのは嬉しかったです🥺- 3月8日

退会ユーザー
うちも行くたびに当たりますが、毎回マグネットです🤣🤣
前回ガチャガチャでこれ見かけたんですがビッくらポンになってるんですね✨
私も欲しいです🤣💕
- 
                                    mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 
 私はこの前はスターウォーズのやつで要らなかったんですがこれは可愛くて子供も喜んでました☺️
 ガチャガチャであったんですね😳!
 私はしゃりパンダかしゃりわんこが欲しいので次またがんばります💕笑- 3月8日

- 
                                    退会ユーザー さっき行ってきたんですが、全く同じ組み合わせ出てきました🤣笑笑 
 ビッくらポンでしゃりうさ出てきて、ガチャガチャしたらおっきいにゃんこでてきました😂😂- 3月10日

- 
                                    mio( ¨̮ )︎︎ わー本当全く一緒ですね🤣💕運命的です🥺笑 

これのガチャガチャでもおっきいにゃんこ当たるんですね😳!!- 3月10日

- 
                                    退会ユーザー びっくりしたと同時に、ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝さんが頭に浮かびました🤣❤ 
 運命的ですよね😳笑
 まさかガチャガチャで大きいの出てくるとは思わなかったです🤣笑- 3月10日

- 
                                    mio( ¨̮ )︎︎ それは嬉しいです🤣❤️ 
 本当凄いですよねー😳!!
 息子はもう要らないのかポイってしてるんで私が飾ってます🤣- 3月11日

コメント