コメント
えるさちゃん🍊
うちの子は80が今ぴったりです👍
大きめだと90.95くらいです😊
アンパンマンとディズニーにハマってます👐
あき
アンパンマンや女の子ならディズニープリンセスやサンリオですかね。男の子だとトーマスとか。アンパンマンはお母さんが意識して避けている場合もあります。
みどりーず🥝
まだ1歳5ヶ月ですが、
服は80がぴったり、トップスは90を着せています!
キャラクターはアンパンマン、トーマス、ミニオン、ミッキーが好きです✨
親御さんの好みやすでに持ってる可能性もあるかなと思います😖💦
ちなみにわたしがシンプルな木のおもちゃが好きなので、自分から欲しがるまではアンパンマンのおもちゃなどは買わず、アンパンマンのものは音のなる絵本やオマケしか家にありません笑
ご予算はどのぐらいですか?✨
-
めろんぱん
予算は特に決めていませんが
高くても3000円くらいで
小さめのおもちゃかなーと。
でも、もし
持ってたら💦と思って悩んでます💦- 3月8日
-
みどりーず🥝
難しいですよね😭
家の中のおもちゃ色々見てみて、自分だったら何が嬉しいかなーって考えてみました!
3000円ぐらいであれば、絵本かな?と思ったのですが、その子のだいたいの持っている絵本はわかりますか?
あとは、ボーネルンドの寒天粘土はどうですか?☺️💕
粘土させたくて、でもほとんどが対象年齢3歳からのものが多くて迷っていたのですが、ボーネルンドのものは2歳からだったので、まだ持ってない可能性も高いかな?と思い🤔✨
万が一持っていたとしても消耗品ですし、予算内で喜んでいただけるかなあと思います!☺️💕- 3月8日
-
めろんぱん
ありがとうございます🙇♂️- 3月9日
めろんぱん
服はやめておこうかな〜。と
悩んでます( ; ; )
えるさちゃん🍊
服はサイズもだしセンスがあるのでおもちゃが無難かなと思います😂
めろんぱん
ですよね💦
おもちゃも
もし、持ってたら。。とか
思ってしまって💦