ままり
旦那じゃなくて私がその類の人間です…。😅
あくまで自分の意見なので旦那さんも同じかどうかわからないですが、そうやって勝手に決めつけてしまった時ほど、感情的にならずに落ち着いて話聞いて。本当はこうなんだよ。と事実だけを言ってくれてそんな私を否定せずにいてくれる旦那に救われています😭
勘ぐりすごい方が悪いのに、悪く無い方に変化を求めてしまってすみません😓💦
ままり
旦那じゃなくて私がその類の人間です…。😅
あくまで自分の意見なので旦那さんも同じかどうかわからないですが、そうやって勝手に決めつけてしまった時ほど、感情的にならずに落ち着いて話聞いて。本当はこうなんだよ。と事実だけを言ってくれてそんな私を否定せずにいてくれる旦那に救われています😭
勘ぐりすごい方が悪いのに、悪く無い方に変化を求めてしまってすみません😓💦
「旦那」に関する質問
励ましのお言葉が欲しいです😢😔 今日で上2人、小学生の夏休みが終わります。 始まる前は、今年こそ有意義な夏休みにしようと思ってました。ラジオ体操はないのですが、カードはもらって帰ってきたので子供達と家でしよう…
ずっと妻側レスです。 触られたくもないし、行為は本当に無理です。 ずっっっっと悩んでたんですが、もう解決策がわからないし、夫に風俗をOKした方が良いのかなと思い始めました… 上記のような理由で風俗OKにしたご家…
スモック、体操着の年長の時のサイズについて👕 卒園された方、今年年長さんのお子さんのママさん 年長さんの時のサイズお聞きしたいです! 現在年中なのですが、今日保育園からのお便りで 12月にスモックや体操服の値上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント