雑談・つぶやき 好き嫌い全くない息子。ほうれん草のお浸しもパクパク食べる🤣めちゃくち… 好き嫌い全くない息子。 ほうれん草のお浸しもパクパク食べる🤣 めちゃくちゃ助かる!💓 このまま育って欲しい🙏🏻💓 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 息子 ほうれん草 好き嫌い みい コメント みさ 助かりますよね😆 こども向けの食べやすい工夫とかせず、野菜は何でもそのままどーんと出して食べさせてます✨ ずっと続いてほしいですね! 3月8日 みい 同じ方が😍💓 好き嫌いもいつか始まるんだろうな〜と思って構えてましたが全然なく本当にありがたいです!😭💓 このままお互い続くといいですね🍓 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
同じ方が😍💓
好き嫌いもいつか始まるんだろうな〜と思って構えてましたが全然なく本当にありがたいです!😭💓
このままお互い続くといいですね🍓